Ensemble bloc et couteaux Miyabi 1020080
N° d'article: 07177042 159.99 $
Offre(s) spéciale(s) disponible(s)
Disponible entre le 25/05/2024 et le 30/05/2024
Services de livraison et de ramassage en magasin
-
La livraison inclut:
- La livraison et le placement dans votre demeure. Consulter notre politique de livraison.
- L'assemblage de base de votre article (sauf pour les articles avec la mention « Assemblage requis par le client »).
- Retrait des matériaux d'emballage pour la plupart des articles.
- Le ramassage de vos produits, moyennant des frais minimes est uniquement pour les électroménagers et les matelas.
-
Le service de ramassage en magasin inclut:
- Le transport de votre commande vers un magasin Tanguay que vous choisirez au moment de finaliser votre commande.
- Au moment du ramassage en magasin, vous devrez avoir en main une carte d'identité avec photo et la carte de crédit utilisée pour payer votre commande.
La grâce, l'élégance et la sophistication sont des caractéristiques incarnées dans la culture japonaise, désormais synonyme de la marque Miyabi. La nature gracieuse de la cuisine japonaise traditionnelle a conduit à la mise au point de mouvements de coupe uniques et des couteaux spécialisés nécessaires pour préparer des repas délicats aux bouchées. Seki, au Japon, est l'épicentre officiel de l'industrie du couteau depuis le XIVe siècle et abrite l'usine Miyabi. Développés sous l'il vigilant du légendaire chef japonais Iron Rokusaburo Michiba et endossés par le chef américain Iron Masaharu Morimoto, les couteaux Miyabi incarnent les traditions et le savoir-faire des fabricants d'épées japonaises en produisant un produit extraordinaire. Les collections Miyabi offrent d'authentiques formes de lames japonaises fabriquées à partir de compositions d'acier de qualité supérieure, recouvertes de motifs de style damassé exotiques, puis durcies. trempé et poli pour une netteté extraordinaire. Un choix de poignées japonaises ou modernes en matériaux traditionnels ou exotiques permet un ajustement confortable pour les techniques culinaires d'un public mondial.
L'ensemble comprend:
1x Couteau à éplucher (34372-091)
1x Couteau Santoku (34374-181)
1x Couteau de chef (34373-201)
1x Couteau à pain bord dentelé (34376-231)
1x Affiloir, carbure de tungstène (32541-230)
1x Ciseau (41470-100)
1x Bloc de couteaux, naturel (34531-101)