Couteau de chef 8 po Miyabi 1001952
N° d'article: 0739177239.99 $
Offre(s) spéciale(s) disponible(s)
Exclusivité Web
Services de livraison et de ramassage en magasin
-
La livraison inclut:
- La livraison et le placement dans votre demeure. Consulter notre politique de livraison.
- L'assemblage de base de votre article (sauf pour les articles avec la mention « Assemblage requis par le client »).
- Retrait des matériaux d'emballage pour la plupart des articles.
- Le ramassage de vos produits, moyennant des frais minimes est uniquement pour les électroménagers et les matelas.
-
Le service de ramassage en magasin inclut:
- Le transport de votre commande vers un magasin Tanguay que vous choisirez au moment de finaliser votre commande.
- Au moment du ramassage en magasin, vous devrez avoir en main une carte d'identité avec photo et la carte de crédit utilisée pour payer votre commande.
Chaque élégant couteau MIYABI Koh est conçu à Seki, Japon. Là, les artisans MIYABI fusionnent riche tradition japonaise avec l'ingénierie allemande experte et l'état de l'art des aciers pour produire ces couteaux de cuisine ultimes. Ils sont composés de FC61 fin carbure en acier inoxydable (61 de dureté sur l'échelle Rockwell), procurant une protection contre la corrosion inégalée et de la résistance à l'écaillage. Cet acier de pointe assure que les lames aiguisées conservent leur netteté impressionnante plus longtemps. Grâce à un procédé innovant de durcissement sur glace, les lames de FRIODURx2 offrent une durabilité remarquable, la netteté et la performance de coupe. Les lames superbes sont finies avec un vrai bord de Katana, hommage aux épées de samouraï faites à Seki il y a des siècles, et disposent d'un logo en relief Miyabi. Élégamment estampillé avec une épingle mosaïque d'argent, le manche Pakkawood distingué de forme octogonale se prend aussi bien qu'il est beau. p>