Poêlon à fondue Fondussimo FD2330
N° d'article: 0762063174.99 $
148.74 $
Rabais de 27 $†
* Le prix du produit est déjà réduit selon les promotions en cours.
Services de livraison et de ramassage en magasin
-
La livraison inclut:
- La livraison et le placement dans votre demeure. Consulter notre politique de livraison.
- L'assemblage de base de votre article (sauf pour les articles avec la mention « Assemblage requis par le client »).
- Retrait des matériaux d'emballage pour la plupart des articles.
- Le ramassage de vos produits, moyennant des frais minimes est uniquement pour les électroménagers et les matelas.
-
Le service de ramassage en magasin inclut:
- Le transport de votre commande vers un magasin Tanguay que vous choisirez au moment de finaliser votre commande.
- Au moment du ramassage en magasin, vous devrez avoir en main une carte d'identité avec photo et la carte de crédit utilisée pour payer votre commande.
Fondussimo : le poêle à fondue électrique dont vous ne pourrez plus vous passer!
Joignez-vous aux milliers de fans du Fondussimo et offrez-vous les soirées de fondue chinoise les plus agréables qui soient! Grâce à son innovant système de paniers, le poêle à fondue Fondussimo révolutionne l’art de la fondue et amène vos repas fondue au prochain niveau.
Grâce au design des paniers assortis d’un ingénieux système d’accrochage, ce poêle unique en son genre vous permet de cuire, égoutter et réchauffer une variété d’ingrédients. Facile d’entretien, durable et doté d’une garantie de 1 an, il comblera vos exigences de qualité les plus élevées.
Un poêle à fondue plus pratique et plus sécuritaire!
Oubliez les fourchettes à fondues emmêlées, les aliments échappés qui se promènent dans le bouillon et les manipulations dangereuses pour remplir les brûleurs de combustible hautement inflammable!
Le Fondussimo règle d’un seul coup tous les problèmes rencontrés avec la fondue chinoise traditionnelle en plus de décupler le nombre d’aliments qui vous pourrez déguster. Ramens, raviolis et dumplings, poissons à chair délicate, fruits de mer en coquille, boulettes de viande farcies, légumes aux formes variées : aucun aliment ne résiste au Fondussimo.
Une invention québécoise portée par une passion pour l’entrepreneuriat et l’ingénierie, le Fondussimo est en instance de brevet.