Couteau 7 po - Santoku Pro Zwilling 1001641
N° d'article: 0739246Disponible entre le 10/04/2025 et le 15/04/2025
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Les couteaux de la série Professional S sont les couteaux classiques pour la cuisine professionnelle. Ils sont en acier de formule exclusive qui a été mise au point il y a plus de 280 ans. En combinaison avec la technique de durcissement sur glace, ces lames FRIODUR sont plus solides, tranchantes, en plus d'être résistantes aux taches ou aux encoches et de garder son tranchant plus longtemps.
Aiguisé et fini à la main par les artisans les plus talentueux, les couteaux sont incroyablement coupants. La solide base de la lame procure l'équilibre parfait et protège les doigts du même coup.
Forgé avec précision à partir d'une seule pièce d'acier massif, ces couteaux à manche à triple rivet donnent un équilibre optimal et une maniabilité sécuritaire. À travers le monde, les chefs professionnels font confiance à la tradition et la qualité de ces couteaux impressionnants.
Le couteau ZWILLING Professional S Santoku permet tant le mouvement de découpe circulaire occidental que le mouvement de hachoir asiatique. La lame versatile est idéale pour hacher des légumes, trancher des viandes ou apprêter les poissons. Les cannelures sur les côtés de la lame empêchent les aliments d'y adhérer.