Four encastré 27 po Frigidaire GCWS2767AF
N° d'article: 07914491 999.99 $
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Offre(s) spéciale(s) disponible(s)
Exclusivité Web
Services de livraison et de ramassage en magasin
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La livraison inclut:
- La livraison et le placement dans votre demeure. Consulter notre politique de livraison.
- L'assemblage de base de votre article (sauf pour les articles avec la mention « Assemblage requis par le client »).
- Retrait des matériaux d'emballage pour la plupart des articles.
- Le ramassage de vos produits, moyennant des frais minimes est uniquement pour les électroménagers et les matelas.
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Le service de ramassage en magasin inclut:
- Le transport de votre commande vers un magasin Tanguay que vous choisirez au moment de finaliser votre commande.
- Au moment du ramassage en magasin, vous devrez avoir en main une carte d'identité avec photo et la carte de crédit utilisée pour payer votre commande.
Notre système de convection le plus avancé et le plus puissant, Total Convection (Convection totale).
La convection totale vous offre une polyvalence maximale dans la cuisine, alimentant les modes de cuisson comme Friture par air (Air Fry), Sans préchauffage (No Preheat), Cuisson lente (Slow Cook), Cuisson à convection (Convection Bake), Steam Bake (Cuisson à la vapeur), Rôtissage par convection (Convection Roast), Steam Roast (Rôtissage à la vapeur), Air Sous vide, Cuisson du pain (Bread Proof), Déshydratation (Dehydrate), et plus encore!
Auto nettoyant
Profitez d'une plus grande flexibilité de nettoyage. Sélectionnez Steam Clean pour un nettoyage rapide de 30 minutes ou choisissez Self Clean, qui est disponible en cycles de 2, 3 et 4 heures.
Panneau de commande à écran tactile haut de gamme
Comprend un panneau de commande numérique tactile capacitif de 4,3 pouces réactif.
Cuire à la vapeur
Avec la cuisson à la vapeur, la vapeur circule uniformément dans toute la cavité du four, ce qui donne des pains et des muffins qui montent plus haut et sont légers et moelleux.
Rôti à la vapeur
Steam Roast utilise l'humidité pour faire des viandes et des légumes parfaitement croustillants et tendres qui sont rôtis à la perfection.
Cuisson lente
Avec la cuisson lente, vos aliments cuisent lentement et à une température plus basse (jusqu'à 100 ° F), vous permettant de conserver l'humidité et la saveur sans trop ou sous-cuire vos aliments.
Air Sous Vide
Bénéficiez des avantages de la cuisson sous vide, directement dans votre four. Air Sous Vide utilise une température et un flux d'air contrôlés avec précision pour emprisonner la saveur et l'humidité pour des repas délicieux et parfaitement cuits.