L'expérience Tanguay est maintenant offerte partout au Québec
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Micro-Torréfacteurs locaux Du café bien d’ici !

C’est le moment de créer l’expérience parfaite pour le café à la maison, au bureau ou sur le pouce. Tanguay est fier d’encourager les entreprises d’ici et de répondre à l’engouement du consommateur pour un café local délicieux. C’est pourquoi nous vous proposons dès maintenant les goûteux produits de plusieurs micro-torréfacteurs du Québec.

Riche, corsé, doux, de spécialité et plus encore, leurs mélanges sauront satisfaire les papilles des plus difficiles. De tout, pour tous les goûts, vous poserez vos lèvres sur un délicieux nectar réconfortant aux mille saveurs d’ici.

Savourez votre café local, une gorgée à la fois !

Promotion Café gratuit

Recevez 3 mois de café d'un micro-torréfacteur local en prime à l'achat d'une machine à café sélectionnée*

Certaines conditions s'appliquent.

Profitez de notre promotion >

Nos partenaires

Restez à l’affût ! Au cours des prochains mois, nous vous ferons découvrir nos différents partenaires microtorréfacteurs, fiers artisans d’ici. Situés un peu partout dans la belle province du Québec, ils sauront vous charmer.

Café HSJ

Café Larue

Sherbrooke & Magog Café Hubert Saint-Jean

La petite histoire du Café Hubert Saint-Jean

Figure emblématique de café à Sherbrooke depuis 1923, le Café Hubert Saint-Jean a torréfié de génération en génération jusqu’à passer le flambeau à Marc-Antoine, un passionné du café. Le Café Hubert Saint-Jean est reconnu pour la qualité incontestée du café qui y est torréfié dans un four datant de 1956.

 455 suite 130, rue King Ouest, Sherbrooke, QC

 4797, Boul. Bourque, Sherbrooke

 464 Rue Principale O, Magog, QC

Ce à quoi on peut s’attendre

Du mélange estival au Mélange du Fjord, Café Hubert Saint-Jean propose des mélanges aux saveurs uniques provenant du Kenya, de la Papouasie Nouvelle-Guinée, de l’Éthiopie, du Pérou et de la Colombie. Chaque proposition est torréfiée dans le plus grand respect du grain.

Image du propriétaire de café Larue

Le coup de foudre pour le Café

C’est lors d’une pause-café amicale avec son ami d’enfance Hugo Houle, cycliste professionnel, que Marc-Antoine tombe en amour avec le café. Il ne lui a fallu que de tremper ses lèvres dans l’espresso préparé par une Rancilio Silvia pour que sa vie fasse un 180 degrés. Après s’être initié à cet univers comme barista et ensuite comme opérateur d’un service café événementiel, Marc-Antoine est devenu propriétaire des Cafés Hubert Saint-Jean

Découvrez leurs produits préférés

 

Montréal Café Larue

La petite histoire du Café Larue

C’est en 2009 que le Café Larue et Fils ouvre ses portes dans le quartier Villeray, à Montréal. Au fil des années, ce lieu unique devient un point de rencontre important pour la communauté afin de siroter un bon café, mais surtout échanger sur une foule de sujets. Fort de son savoir-faire, le café Larue décide de se lancer dans la torréfaction en 2019 afin d’avoir un contrôle sur la qualité de son café. 

 244 De Castelnau Est

 405 Jarry Est

 919 St-Zotique Est

Ce à quoi on peut s’attendre

Véritable signature, l’Espresso Café Larue offre une torréfaction de style italienne avec un profil de saveur allant de la noisette au chocolat caramel. Le tout avec du corps et sans trop d’acidité. Les mélanges simples ont une torréfaction plus pâle, ce qui fait ressortir de doux arômes de fruits. Les produits Café Larue prennent leurs origines du Kenya, du Brésil, du Guatemala et du Mexique. 

Image du propriétaire de café Larue

Des finances aux grains

Conseiller en placement, Sébastien Carelli s’est laissé guider par sa passion du café pour créer le Café Larue. Si son ancienne carrière lui a permis d’avoir une entreprise en santé financière, c’est sa passion pour ce nectar revigorant qui lui permet de rejoindre la communauté et faire une différence.

Découvrez leurs produits préférés

 

Venez déguster en magasin

Joignez-vous à nous pour une dégustation de café captivante. Découvrez des arômes envoûtants, des saveurs exquises et des nuances uniques dans chaque gorgée. Laissez-vous transporter à travers les régions caféières les plus prestigieuses, tout en apprenant les secrets de la préparation parfaite.

21
Octobre
11h à 13h


Tanguay Brossard

22
Octobre
11h à 13h


Tanguay St-Hubert